Единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

Нижний Тагил
Адрес: Октябрьской революции 38
Адрес: Ленинградский 55

Заказать звонок

+7 (3435) 338080

Отзывы

О компании

Юриэлт – агентство недвижимости полного цикла включающее в себя комплекс мер для всестороннего решения задач связанных с вашим недвижимым имуществом. 10 лет на рынке! Основным преимуществом компании является принцип «Одного окна».

  1. Собственный штат юристов. Что позволяет оперативно проверять не только продавцов но и покупателей. Юридическая чистота сделки – это главный принцип, от которого мы не в праве отступить.
     
  2. База объектов Юриэлт не просто «большая», как заявляет большинство АН. Наша база эксклюзивна, как правило клиенты в кратчайшие сроки находят для себя подходящий вариант по своему запросу.
     
  3. Регулярное обновление базы покупателей позволяет продавцам быстро заключить сделку. Агенты Юриэлт заранее знают, кому может подойти ваша квартира или дом.
     
  4. Собственный кредитный отдел. Наши клиенты получают самые выгодные варианты кредитования. Процентная ставка по ипотеке значительно ниже, нежели при прямом обращении в банк! Это связано с долголетним сотрудничеством с основными банками страны, которые делают скидки клиентам Юриэлт.
     
  5. Отсутствие дилетантов в штате компании. Мы не принимаем на работу сотрудников, не способных качественно выполнять свои профессиональные обязанности. Наши агенты проходят еженедельное обучение, регулярно совершенствуются и следят за тенденциями рынка. Опыт работы наших ТОП-менеджеров составляет 17 лет!
     
  6. Отчет перед Клиентом. Агенты Юриэлт предоставляют регулярный, плановый отчет о проделанной работе с объектом. Это говорит о том, что никто не забыт и у клиента есть полная уверенность, что его вопросом занимаются.
     
  7. Активная рекламная компания. Юриэлт преследует цель в короткие сроки решить все поставленные клиентом задачи. Именно по этому мы запускаем качественную рекламу объекта, вне зависимости от его стоимости, что ускоряет продажу или покупку.
     
  8. Юриэлт является членом Уральской палаты недвижимости (УПН) и Российской гильдии риэлторов (РГР). Данный статус подтверждает квалификацию компании и ее сотрудников. Также, агентство проходит регулярную сертификацию услуг на рынке недвижимости на соответствие 62 пунктам стандарта.   

100%  результата, без скрытых комиссий и навязанных услуг. Все сделки застрахованы.
 

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн - Пт  с 10:00 до 19:00

Сб        с 10:00 до 16:00

Вс         выходной

622013, г. Нижний Тагил, ул. Октябрьской Революции, 38

622051, г. Нижний Тагил, пр-т Ленинградский, 55

8(3435) 33-80-80  (единая клиентская служба)

8(3435) 33-10-10 (служба контроля качества)

 

 

Оставить заявку

Вас заинтересует